Feierlichkeiten

Feierlichkeiten

Sehr verehrter Gast
bei der Vorbereitung und Organisation Ihrer Veranstaltung oder Feierlichkeit stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Wir sind für Sie da!
Rufen Sie uns an, nutzen Sie unseren Bankettplaner oder schicken Sie uns eine Nachricht mit Ihren Vorstellungen!

Hier eine Auswahl unserer festlichen Menüs

Suppen  
Kraftbrühe mit Gemüse, Eierstich und Fleischklößchen 5,00 €
Duett von Spinat-und Tomatencremesuppe mit Mozzarellaperlen 6,00 €
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen 6,00 €
Rieslingschaumsuppe mit Parmesannockerl 6,00 €
Vorspeisen  
Kleiner gemischter Salat 5,00 €
Geräucherte Welsvariation von der Schkölener Zuchtanlage mit Preiselbeer-Schmand, Meerrettich und Toast 10,00 €
Carpaccio vom Lachsfilet mit Limonenvinaigrette, Salatbouquet und hausgebackenem Kartoffelbrot 10,00 €
Variation vom Räucherfisch eingelegtes Gemüse rosa Roastbeef, diverse Salate, herzhafte Cremes und hausgebackenes Brot 10,00 €
Vorspeisenvariation a la Chef LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN 12,00 €
Zwischengänge  
Granité vom Rotkäppchensekt mit marinierten Beeren 5,50 €
Zitronensorbet mit Wodka und Minze 5,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf kleinem Ratatouille und Risolèekartoffeln 9,50 €
Hauptgänge  
Gebratene Maispoulardenbrust auf Gemüse-Papardelle und Schnittlauchschaum 13,50 €
Gebeizter Kalbsrücken mit dreierlei Röschengemüse, Portweinsauce und Kartoffelmousseline 17,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Rotweinzwiebeln, Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelgratin 17,00 €
Variation von Zander und Lachs mit Gemüsebouquet, Safransauce und Rosmarinkartoffeln 17,00 €
Dessert  
Apfelterrine im Crêpemantel mit Vanilleschaum 6,00 €
Himbeerparfait mit Weißweinsabayon und Minze 6,00 €
Mousse von zweierlei Schokolade mit Eierlikörschaum 6,00 €
Dessertvariation à la Chef LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN 6,50 €