Speisekarte

Speisekarte

Unsere hauseigenen Spezialitäten

Sehr verehrter Gast
Geniessen Sie regionale und internationale Spezialitäten in unserem Restaurant.

Hier eine Auswahl unserer Speisen:

Aus Topf und Pfanne
Geschmorte Ochsenbacken
auf herzhaften Schinken-Bohnen und Semmelknödeln
18,50
Schnitzel „Parkhotel“
mit gebackenen Zwiebelringen, Spiegelei und Steakhouse Pommes
17,00
Kaninchenkeule
mit Kartoffelklößen & Semmelbutter und anhaltinischem Grünkohl
15,50
Gebratenes Welsfilet
mit Bratkartoffeln und Schmorgemüse
17,50
Forelle von der Weißenfelser Fischerei
gebraten in Zitronenbutter mit Kartoffeln und kleinem Salat
18,50
Kartoffel-Quinoa-Klöße
mit buntem Ofengemüse und Joghurt-Dip
11,00
Spinat-Käseknödel
mit Zwiebelschmelz, Parmesan und frischem Salat
14,50
Spezialitäten aus dem Elsass
Flammkuchen hausgemacht - frisch aus dem Ofen! Ein dünn ausgerollter Teig mit feinem Belag – tägl. von 18 - 22 Uhr
Der „Schweizer“ mit Speck, Zwiebeln, Käse & Rahm 9,00
„Der Weißenfelser“ mit Hackfleisch, Schafskäse & Rahm 9,00
Der „Vegetarische“ mit getrockneten Tomaten, Feta Käse, Feldsalat, Nüssen & Rahm 9,50
Der „Rostocker“ mit Räucherfisch, Lauch, Käse & Rahm 9,50