Speisekarte

Speisekarte

Unsere hauseigenen Spezialitäten

Sehr verehrter Gast
Geniessen Sie regionale und internationale Spezialitäten in unserem Restaurant.

Hier eine Auswahl unserer Speisen:

Aus Topf und Pfanne
Hähnchenbrustfilet
auf bunten Bandnudeln, mit Gemüsebouquet und geschmolzenen Strauchtomaten
16,00
Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Apfelsauce
dazu Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
17,00
Geschmorte Schweinebäckchen
auf Karotten-Bohnen-Gemüse mit hausgemachten Semmelknödeln
15,50
„Black-Burger“
mit gebratenem Roastbeef, Röstzwiebeln, Bacon, Burgersauce, Tomaten, Gurke und Salat, dazu Steakhouse-Pommes
16,50
Forelle von der Weißenfelser Fischerei
gebraten in Mandelbutter mit Kartoffeln und kleinem Salat
17,50
Hausgemachte Semmelknödel
auf Rahmpilzen und Sprossen
11,50
Glasnudeln mit Gemüsestreifen
Sweet-Chili-Sauce und Wan-Tan-Chips
10,00
Spezialitäten aus dem Elsass
Flammkuchen hausgemacht - frisch aus dem Ofen! Ein dünn ausgerollter Teig mit feinem Belag – tägl. von 18 - 22 Uhr
Der „Elsässer“ mit Speck, Zwiebeln & Rahm 7,50
Der „Schweizer“ mit Speck, Zwiebeln, Käse & Rahm 8,00
„Der Weißenfelser“ mit Hackfleisch, Schafskäse & Rahm 8,00
Der „Italiener“ mit Salami, Oliven, Paprika & Käse & Rahm 8,00
Der „Rostocker“ mit Lachs, Lauch, Käse & Rahm 8,50