Speisekarte

SUPPEN

KALTE GURKEN-PETERSILIEN SUPPE (a,c,d)
6,50 €

PFIFFERLINGSSUPPE
mit Kräutern (2,a,f,d)
6,50 €

TOMATEN-ORANGENSUPPE
mit Paprinis & Knäckebrot Croutons (d,f,h)
6,50 €

SALATE

KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit Gojibeeren (a,c,d,f,g,h)
6.50 €

GROSSER SALATTELLER
mit warmen Feta-Würfeln im Speckmantel (3,1,a,f,g)
10.50 €

PFIFFERLINGSALAT
großer Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen (3,c,f,g)
13.50 €

BAYRISCH GUT!

GEGRILLTE SCHWEINE-HAXE
mit Bayrisch Kraut und Serviettenknödeln (1,a,b,d,h)
16,50 €

Back Hendl
mit würzigem Alt Wiener Kartoffelsalat Vogerlsalat und Preiselbeeren (a,b,c,g,h)
15,00 €

FLAMMKUCHEN

SCHWEIZER FLAMMKUCHEN
mit Speck, Zwiebeln, Käse und Rahm (1,a,b,d,f)
9,50 €

VEGGIE FLAMMKUCHEN mit Mozzarella, Tomaten, Rahm, Kräuter (a,b,d)
9,50 €

KLASSIKER

„BERGE BURGER“
250g gemischtes Hackfleisch vom Rind und Schwein mit Tomate, Gurke, Käse, Salat, Cocktailsauce und Pommes Frites (a,b,d,h)
14,00 €

"CHEF BURGER"
250g gemischtes Hackfleisch vom Rind und Schwein mit Bacon, Gurke, Tomaten, Käse und Avocado-Mayonnaise dazu Pommes Frites (1,a,b,c,h)
15,00 €

GESCHMORTE OCHSENBAECKCHEN
mit Kräuter-Kartoffelpüree und fruchtigem Tomaten- Paprikagemüse (c,d,f)
19,00 €

BRAUMEISTER-SCHNITZEL
mit Käse und Schinken gefülltes Schnitzel und Pommes Frites(1,a,b,d)
17,50 €

SCHNITZEL „PARKHOTEL“
mit gebratenen Zwiebelringen, Spiegelei und Pommes Frites(1,a,b,d)
17,50 €

200G RUMPSTEAK
mit Schinken-Zwiebel-Allerlei, Süßkartoffel- Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und Salatgarnitur(1,a,c,f,c,g)
23,50 €

MAL WAS ANDERES

SAUTIERTE GEFLÜGELLEBER
mit Süßkartoffelpüree, gegrillter Ananas & mariniertem Feldsalat (2,a,c)
17,50 €

LANGENDORFER HEUBRATEN VOM RINDERNACKEN
mit gebratenen Pfifferlingen und Brennnesselknödel (3,a,d,f,g,h)
19,50 €

GEGRILLTER KALBSRÜCKEN MIT BLAUSCHIMMELKÄSE
geschmortem Apfelkompott, kleinem Salat & Kartoffel-Frischkäse-Bällchen (2,3,a,b,d,f)
19,50 €

BARBARIEENTENBRUST
Sous-vide gegart, mit mariniertem Rucola Salat, Ofensüßkartoffel und Meerrettich Frischkäse Dip (c,d,f,h)
19,50 €

FLANKSTEAK VOM JUNGSTIER
mit geröstetem Mini Mais, gebratenem Chicorée und bunten Kräuter Tomaten (f,g,h)
20,00 €

WILDSCHWEINRÜCKENSTEAK
mit wildem Brokkoli, hausgemachten Gnocchi & lauwarmen Vogelbeeren (3,a,b,c,d,f)
20,00 €

VEGETARISCH VEGAN

ZUCCHINI-BRENNNESSELPUFFER (VEGAN)
mit Kischtomatenmarmelade und Brotsalat vom Frischflocken-Julius-Hanf Brotsalat dazu Limonen Dip (a,c,e,h)
15,00 €

GEBACKENE AVOCADO MIT POCHIERTEM EI
Spitzen vom grünen Spargel, und Hummus von der schwarzen Bohne (b,c,e,f)
15,50 €

SPINAT-KÄSEKNÖDEL
mit Zwiebelschmelz, Parmesan und frischem Salat (a,b,d)
12,50 €

GEBACKENER BLUMENKOHL (VEGAN)
mit mariniertem Feldsalat, gerösteten Cashewkernen und fruchtigem Limonen-Dip (c,f,h)
13,50 €

WELS-ZUCHTANLAGE SCHKÖLEN

GEBRATENES WELSFILET
mit Ofenkartoffel, Sauerrahmdip und fruchtiger Peperonata(a,d,f,)
17.50 €

WEISSENFELSER FISCHEREI

FORELLE
gebraten in Zitronenbutter mit Kartoffeln und kleinem Salat(a,d,f,h)
18,50 €

Alle Preise verstehen sich in EURO, pro Person und inklusive Mwst. Gern bieten wir Ihnen die Menüs auch in Seniorengröße an und reduzieren den Preis um 3,00 €.

Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz
2 Alkohol
3 Sulfide
Allergene:
a Glutenhaltiges Getreide
b Eier und Eierzeugnisse
c Soja und Sojaerzeugnisse
d Milch, Lactose
e Schalenfrüchte
f Sellerie und Sellerieerzeugnisse
g Senf
h Sesam, Nüsse