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Our hotel specialities

Dear guest
Come and enjoy the regional and international specialities served in our restaurant.

Here is a selection of our dishes:

From pot and pan
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebackenen Zwiebeln, Apfelspalten und Kartoffelpüree
15,50
Schnitzel „Parkhotel“
mit gebackenen Zwiebelringen, Spiegelei und Pommes Frites
17,00
Maishähnchenbrust „Surpreme“ im Rauchfleischmantel
auf gerahmten Spitzkohl und Kartoffelkrapfen
17,50
Gebratenes Welsfilet
mit Bratkartoffeln und Schmorgemüse
17,50
Forelle von der Weißenfelser Fischerei
gebraten in Zitronen-Limettenbutter mit Kartoffeln und kleinem Salat
18,00
Kartoffel-Quinoa-Klöße
mit buntem Ofengemüse und Joghurt-Limetten-Dip
11,00
Kartoffel-Gemüse-Strudel
mit Tomaten-Frischkäse-Sauce und Salat
11,00
Specialities from Alsace
Flammkuchen hausgemacht - frisch aus dem Ofen! Ein dünn ausgerollter Teig mit feinem Belag – tägl. von 18 - 22 Uhr
Der „Elsässer“ mit Speck, Zwiebeln & Rahm 7,50
Der „Schweizer“ mit Speck, Zwiebeln, Käse & Rahm 8,00
„Der Weißenfelser“ mit Hackfleisch, Schafskäse & Rahm 8,00
Der „Vegetarische“ mit getrockneten Tomaten, Feta Käse, Feldsalat, Nüssen & Rahm 8,50
Der „Rostocker“ mit Lachs, Lauch, Käse & Rahm 8,50
Auch als halbe Flammkuchen - frisch aus dem Ofen 4,50