Menu card

Menu card

Our hotel specialities

Dear guest
Come and enjoy the regional and international specialities served in our restaurant.

Here is a selection of our dishes:

From pot and pan
Geschmorte Ochsenbacken
auf herzhaften Schinken-Bohnen und Semmelknödeln
18,50
Schnitzel „Parkhotel“
mit gebackenen Zwiebelringen, Spiegelei und Steakhouse Pommes
17,00
Kaninchenkeule
mit Kartoffelklößen & Semmelbutter und anhaltinischem Grünkohl
15,50
Gebratenes Welsfilet
mit Bratkartoffeln und Schmorgemüse
17,50
Forelle von der Weißenfelser Fischerei
gebraten in Zitronenbutter mit Kartoffeln und kleinem Salat
18,50
Kartoffel-Quinoa-Klöße
mit buntem Ofengemüse und Joghurt-Dip
11,00
Spinat-Käseknödel
mit Zwiebelschmelz, Parmesan und frischem Salat
14,50
Specialities from Alsace
Flammkuchen hausgemacht - frisch aus dem Ofen! Ein dünn ausgerollter Teig mit feinem Belag – tägl. von 18 - 22 Uhr
Der „Schweizer“ mit Speck, Zwiebeln, Käse & Rahm 9,00
„Der Weißenfelser“ mit Hackfleisch, Schafskäse & Rahm 9,00
Der „Vegetarische“ mit getrockneten Tomaten, Feta Käse, Feldsalat, Nüssen & Rahm 9,50
Der „Rostocker“ mit Räucherfisch, Lauch, Käse & Rahm 9,50