Menu card

SUPPEN

PFIFFERLINGSUPPE
mit frischen Kräutern(2,a,f,d)
6,50 €

TOMATEN – ORANGENSUPPE
mit Paprinis & Knäckebrot-Croutons(d,f,h)
6,50 €

SALATE

KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit Gojibeeren (a,c,d,f,g,h)
6.50 €

GROSSER SALATTELLER
mit warmen Feta-Würfeln im Speckmantel(3,1,a,f,g)
10.50 €

PFIFFERLINGSALAT
großer Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen (3,c,f,g)
13.50 €

LEICHTES MIT PFIFFERLINGEN

Pfifferlinge mit Rührei und Kartoffeln
dazu frischer Gurkensalat (3,b,c,d,f,g,h)
13,00 €

Tagliatelle mit Rahm-Pfifferlingen
bunten Cherry-Tomaten und Parmesan (3a,b,c,d,f,g,h)
16,50 €

KLEINIGKEITEN

CHEF SANDWICH
Toast mit Hähnchen, Gurke, Tomate, Salat, Speck & Spiegelei (1,a,b,d,f)
11,00 €

TERIYAKI HÜHNCHENBRUST mit Sesam und mariniertem Rucola-Salat (a,c,e,f,g,h)
12,50 €

KLASSIKER

„BERGE BURGER“
250g gemischtes Hackfleisch vom Rind und Schwein mit Tomate, Gurke, Käse, Salat, Cocktailsauce und Pommes Frites (a,b,d,h)
13,00 €

BBQ BURGER MIT PFIFFERLINGEN
250 g gemischtes Hackfleisch vom Rind und Schwein mit Pfifferlingen, mariniertem Rucola, Tomaten, Gurke & Bacon und BBQ Sauce (3,d,f,g)
15,00 €

SPARE-RIBS
500g würzig marinierte Spare-Ribs, mit Wedges, Coleslaw Salat und Barbecue-Sauce(a,c,d)
17,00 €

BRAUMEISTER-SCHNITZEL
mit Käse und Schinken gefülltes Schnitzel und Pommes Frites(1,a,b,d)
17,50 €

SCHNITZEL „PARKHOTEL“
mit gebratenen Zwiebelringen, Spiegelei und Pommes Frites(1,a,b,d)
17,50 €

200G RUMPSTEAK
mit Schinken-Zwiebel-Allerlei, Süßkartoffel- Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und Salatgarnitur(1,a,c,f,c,g)
23,50 €

MAL WAS ANDERES

SAUTIERTE GEFLÜGELLEBER
mit Süßkartoffelpüree, gegrillter Ananas & mariniertem Feldsalat (2,a,c)
17,00 €

LANGENDORFER HEUBRATEN VOM RINDERNACKEN
mit gebratenen Pfifferlingen und Brennnesselknödel (3,a,d,f,g,h)
19,00 €

GEGRILLTER KALBSRÜCKEN MIT BLAUSCHIMMELKÄSE
geschmortem Apfelkompott, Coleslaw Salat & Kartoffel-Frischkäse-Bällchen (2,3,a,b,d,f)
19,00 €

WILDSCHWEINRÜCKENSTEAK
mit wildem Brokkoli, hausgemachten Gnocchi & lauwarmen Vogelbeeren (3,a,b,c,d,f)
20,00 €

VEGETARISCH VEGAN

GEBACKENE AVOCADO MIT POCHIERTEM EI
Spitzen vom grünen Spargel, und Hummus von der schwarzen Bohne (b,c,e,f)
15,50 €

SPINAT-KÄSEKNÖDEL
mit Zwiebelschmelz, Parmesan und frischem Salat(a,b,d)
12,50 €

GEBACKENER BLUMENKOHL (VEGAN)
mit mariniertem Feldsalat, gerösteten Cashewkernen und fruchtigem Limonen-Dip (c,f,h)
13,50 €

WELS-ZUCHTANLAGE SCHKÖLEN

GEBRATENES WELSFILET
mit Ofenkartoffel, Sauerrahmdip und fruchtiger Peperonata(a,d,f,)
17.50 €

WEISSENFELSER FISCHEREI

FORELLE
gebraten in Zitronenbutter mit Kartoffeln und kleinem Salat(a,d,f,h)
18,50 €

POCHIERTE LACHSFORELLE BLAU
mit Kartoffel-Salbeipüree, sautierten Kirschtomaten und gebratenen Radieschen (a,d,f)
19,00 €

Alle Preise verstehen sich in EURO, pro Person und inklusive Mwst. Gern bieten wir Ihnen die Menüs auch in Seniorengröße an und reduzieren den Preis um 3,00 €.

Zusatzstoffe:
1 Nitritpökelsalz
2 Alkohol
3 Sulfide
Allergene:
a Glutenhaltiges Getreide
b Eier und Eierzeugnisse
c Soja und Sojaerzeugnisse
d Milch, Lactose
e Schalenfrüchte
f Sellerie und Sellerieerzeugnisse
g Senf
h Sesam, Nüsse